ВР-3,15-БC-1,5/3000





Ростест

  • Модель ВР-3,15-БC-1,5/3000
  • Потреб. мощность — 1.5 кВт
  • Расход воздуха — 1.8 тыс. м3/час
  • Масса — 30 кг

Доставка
Бесплатная доставка до транcпортной компании
15 880 р.
Оптовые цены и скидки обсуждаем отдельно

Описание

Батутный вентилятор ВР-3,15-БC-1,5/3000 специально разработан для совместной работы с надувными батутами самых различных модификаций и размеров. Он надежен в эксплуатации и не требует специального технического обслуживания. Батутный вентилятор прекрасно подходит для надувных батутов и надувных
фигур небольшого объема. Также являясь вентилятором высокого давления, батутные вентиляторы можно использовать в различных технологических установках и местных вытяжках. В стандартном исполнении батутные вентиляторы предназначены для перемещения невзрывоопасных газовых сред с температурой не выше 80 °С, содержащих твердые примеси не более 0,1 г/м3, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов. 

Преимущества

Высокое давление.
Используются совместно с надувными батутами.
Не требуют техобслуживания и надежны в работе.

Конструкция

Батутный вентилятор ВР-3,15-БC-1,5/3000  представляет собой вентилятор одностороннего всасывания с прямыми рабочими лопатками. Корпус вентилятора поворотный, выполнен из оцинкованной стали высококачественным полимерным покрытием. Привод однофазный асинхронный электродвигатель. Для пускозащиты вентилятора используется установленный в брызгозащитном корпусе спаренный автомат защиты сети. Вентилятор закреплен на переносной станине с удобной ручкой.